loader
проектные
медицинские решения
+7 (812) 326-59-25
+7 (495) 782-80-11
Участились случаи поставок не оригинальных расходных материалов и запчастей для кроватей противоожоговых производства Synergie Nederland BV Нидерланды, не подходящих по своим характеристикам.
Letter of Confirmation (письмо подтверждение от завода производителя)

 Уважаемые заказчики!

Уведомляем Вас об участившихся случаях поставок не оригинальных расходных материалов и запчастей для кроватей противоожоговых производства Synergie Nederland BV Нидерланды, не подходящих по своим характеристикам. Завод производитель, в данном случае, ответственность за надлежащее функционирование кровати не несет.

Особенно просим обратить внимание на качество товара при приемке следующих запчастей и расходных материалов:

Фильтрующая простынь
- не допускается пропускание микросфер, не допускается длительное задерживание жидкости на поверхности ткани
- Проверка качества установки – не должно быть зазоров по периметру, качество фиксации по периметру должно исключать соскальзывание простыни даже при демонтированном фиксирующем профиле, установка должна производиться одним сотрудником больницы без посторонней помощи, проверка необходимого свободного провисания простыни (не допускается излишнее натяжение при нахождении пациента на кровати). Не допускается попадание микросфер во внешнюю среду при включении кровати, даже при демонитрованном фиксирующем профиле (на случай случайного включения кровати во время установки простыни).
-после дезинфекции ткань не садится.

Микросферы
-Не допускается отсутствие реакции, оседание на дно емкости с водой без реакции на жидкость
При полной засыпке не допускается отсутствие флюидизации в областях, удаленных от стенок ванны, при выходе кровати в рабочей режим по температуре. Не допускается излишняя запыленность микросфер. Не допускается парение микросфер. Не допускается излишне бурная флюидизация. Не допускается неравномерная флюидизация. Не допускается выброс микросфер за пределы кровати. Не допускается низкий уровень микросфер при полной засыпке кровати по весу. Не допускается слеживание микросфер при рабочей температуре по прошествии суток после засыпки микросфер.


С уважением,
Генеральный директор ООО «Альфа Мобили» Рубинчик Е.Е.


Компания "Альфа Мобили" является эксклюзивным дистрибьютором Synergie Nederland в России.
По вопросам обслуживания и приобретения расходных материалов и запчастей  обращайтесь к нашим специалистам в Санкт-Петербурге по тел. (812) 326-59-25, в Москве по тел. (495) 782-80-11, e-mail: medmeb@nnz.ru  или оставив заявку на нашем сайте.

все новости
другие события