loader
проектные
медицинские решения
+7 (812) 326-59-25
С радостью сообщаем, что получены разрешительные документы на беспроводную систему для реабилитации верхних конечностей H200 № РЗН 2020/10569.
В технологиях Байонесс применяется функциональная электрическая стимуляция (ФЭС) для активации нервов, управляющих работой мышц ноги и руки, позволяющая улучшить движения в пораженной конечности.
Нарушения подвижности верхней и нижней конечности могут быть результатом травм или заболеваний центральной нервной системы.

Беспроводной аппарат H200 активирует нервы, управляющие работой мышц кисти и предплечья, позволяя сжимать и разжимать кулак.
Аппарат поможет пациенту восстановить функцию руки и запястья, что сделает повседневную жизнь более независимой. Беспроводная система реабилитации верхних конечностей NESS H200 проста в эксплуатации, с удобным эргономичным дизайном.

Инновационные устройства, разработанные на основе последних технических достижений, позволяет вернуть свободу движений и вести нормальный образ жизни, если состояние пациента является результатом:
• инсульта
• рассеянного склероза
• травмы головного мозга
• частичного повреждения спинного мозга
• церебрального паралича


Подробнее об аппарате H200 Bioness >>


ООО «Альфа Мобили» - эксклюзивный поставщик продукции компании Bioness на территории России. Мы предлагаем медицинским учреждениям и пациентам полноценный набор интегрированных технологий для реабилитации.

Подробности покупки уточняйте у менеджера по телефону (812) 326-59-25 или whatsapp +7 (981) 150-01-45 или отправив запрос по электронной почте medmeb@nnz.ru


все новости
другие события